Bomi

在我奔向你的日日夜夜里。

非典型恋爱。

大概就是一人圈吧,所以就算我写的这么渣,我也敢打!T!A!G!

----------------------------------------------------------------

 

唐昊进到餐厅以后目标第一时间就锁定了张新杰。一成不变的座位,两菜一饭一汤,吃饭有自己的节奏,一丝不苟。

 

对比旁边正盯着鸡腿发出黄鼠狼目光的黄少天简直就是自带柔光的天使。

 

被自己脑海里的形容恶寒了一下的唐队长,赶快把这个想法从脑袋里摇出去,走到张新杰对面桌子坐下。

 

他到国家队的第一天就给张新杰发出邀请,说希望能一起吃顿饭。一向直来直往的唐队长并不是很会谈恋爱,怎么约会怎么浪漫也是一概觉得麻烦,还是呼啸队长第一贴心粉赵禹哲看出来自家队长的心思,旁敲侧击的提建议。

 

“怎么说,都要先一起吃顿饭吧。”

 

于是心思简单的唐队长就采纳了。

 

然而发出去的信息好像石沉大海,张新杰好像没看到一样,在北京集训的时候,每天就按部就班,现在来了瑞士,更是好像已经忘了这个事儿。搞得唐昊都奇怪,难道是自己穿越了,其实根本没给张新杰发过信息?

 

脑内了一大出戏的唐队长看向对面的人,还是不疾不徐的吃着饭,完全没有感受到这边强烈的视线。反而是黄少天看了过来,四目相对的瞬间还尴尬的打了个招呼,搞得唐昊觉得自己快要踢瓶子了。

 

唐昊越来越坐不住了,蹭的站起来三步作两步冲到张新杰面前,居高临下的看着他。

 

张新杰抬头看看他,推了下眼镜,“唐队长,请问有什么… …”

 

“我生病了!你给我看看。”语气汹汹的。

 

“… …”

 

隔壁正在啃鸡腿的黄少天停顿了一秒钟。放眼整个联盟,敢打断张新杰说话的也是没谁了。因为对于一个强迫症晚期,无论是你说了半句还是你让他说了半句,都会有非常严重的后果。然而… …

 

“如果刚到国外不适应,有什么心理问题的话,可以咨询喻队,王队或者…你的张佳乐队长。”

 

默默偷听的黄少天简直要被噎着了,张新杰刚刚是!开了一个很冷的玩笑吗!可是并不好笑啊!所以他是在调戏唐昊吗!= =

 

“不管他们的事,就要你看。”唐昊无视旁边黄少天丰富的面部表情,继续梗着脖子硬气出声。

 

张新杰又推了一下眼镜,“不如我告诉唐队一个方法,比赛当前,应心无旁骛,切勿本末倒置… …”

 

“听不懂,你就说比赛结束了我能不能去青岛请你吃饭。”

 

第二次被打断的张新杰的目光从唐昊脸上移开,他低头想了一会,整个餐桌上都静悄悄的,黄少天维持着手拿鸡腿的姿势一动不动,生怕错过什么年度大戏。

 

“好。”

 

唐昊如释重负一般走回自己座位坐下,目睹了全过程的黄少天内心大喊。

 

“我只是来吃个午饭,苍天啊,我都发现了些什么啊!我会不会被灭口啊!队长为什么偏偏今天放我一个人啊!!!”

                        --未完(bu)待续

评论(25)
热度(2)

© Bomi | Powered by LOFTER