Bomi

在我奔向你的日日夜夜里。

向来情深,奈何情深

现在噼里啪啦打这么些字儿可能并不合适,毕竟这个事……也还没个定论。

不过也就是时间问题了吧。

我看到消息的时候一秒没停顿,甚至还开了玩笑,继续划着微博。过了五分钟,扭头给旁边妹子说,我们墩有女朋友了,然后才觉喘不动气。

金牛座慢半拍这个属性我总是用不对地方Orz

倒不是哭天抢地的再也不要喜欢你了那种苏粉心理,是觉得你总要走这一步嘛,这样正好。好奇怪,原来我不是苏粉哦。

朋友说希望你能慢慢的公开,订婚,挑日子,挑婚纱,办婚礼,生小抖森………一步一步的,慢慢来。

嗯嗯嗯,我也是这么想哒!一定要有一个最美丽最幸福的婚礼好嘛,好让我能大哭一场,又有名正言顺的理由。

我呢,长大了,需要你的时候在一天天变少。我是不是很棒。

我那么爱你,而你一切都好,我也一切都好。

如能有幸见到,还是希望你能俯下身看着我的眼睛说,“what's your name darling?”用我梦了一万次的样子。

啊啊,我随身带糖的汤姆希德勒斯顿先森。

女朋友真的好漂亮哦,赚到啦!

评论
热度(2)

© Bomi | Powered by LOFTER